Live Journal

My Life as Reza Puradiredja

All hands on deck !

leave a comment »

Indicate the need for immediate involvement or efforts of all the crew especially in emergency

Written by Reza Puradiredja

28/12/2016 at 12:22

Posted in Random

just …

leave a comment »

Here lies the one who has lived for decades yet not even a second living a so called life … 

Just another soul, just another passer by, without legacy nor inheritance … what a waste, what a waste …  

as the crows scavenge through its remains, so the memories goes within every bite, slowly faded into ashes …

and soon,nobody will remember its name, noone knew it ever existed, another erased story …
… just another deleted history … if any … 

Written by Reza Puradiredja

27/12/2016 at 09:56

Posted in Random

GET A LIFE !

leave a comment »

Hoax sharing , Cyber War , Online Scam , Digital Propaganda … berasa balik ke taun 90an gak sih ?
 
Cuma kali ini perangkat perangnya pake foto Hi-res , video HD … gak lagi Text based , foto VGA dan video sekelas 3GP (supaya konten ga lemot pas diakses) … dan … IRC !!!
 
— kalo masih ada yg inget nickname IRC nya boleh diketik di comment … hahahahahha
 
Oiya, “pelaku dan simpatisan” juga lebih luas karena sekarang siapapun punya akses ke dunia maya , ga kayak dulu … cuma orang kaya , mahasiswa iseng atau penjaga warnet yg bisa dapet akses 24 jam . Hah !!!
 
So , kita2 yang sempet online pake modem 14.4Kbps , lebih punya pengalaman , lebih punya pemahaman dan harusnya bisa lebih bijak menangani dunia Maya ( there are reasons why it is called a ” VIRTUAL WORLD ” , rite ? .
 
Akhir kata : G E T A L I F E !!!  Please ?

Written by Reza Puradiredja

07/12/2016 at 13:54

Posted in Random

a note to self

leave a comment »

Bahagia itu bukan didapatkan dari hal hal diluar sana , bahagia itu diciptakan dari dalam diri sendiri …

Diciptakan , bukan ditemukan apalagi dicari …

 

Been there , done that …

Written by Reza Puradiredja

26/10/2016 at 23:42

Posted in Random

leave a comment »

alone …

View on Path

Written by Reza Puradiredja

05/08/2016 at 15:00

Posted in Random

leave a comment »

#pathdaily

View on Path

Written by Reza Puradiredja

04/08/2016 at 18:48

Posted in Random

Puasa

leave a comment »

Hakikat puasa adalah menahan diri …

Dalam beberapa kasus ektrim , berpuasa secara total bisa jadi merupakan sebuah detoksifikasi , mengunjungi sebuah status solitaire , menutup pintu sedemikian rapat sehingga hanya kita dan ruh kita sendiri yang mampu berinteraksi dan berkomunikasi …

Berdialog dengan diri sendiri , berdiskusi dengan Sang Pencipta merupakan sebuah cara untuk mendamaikan dua kubu yang selalu bertengkar … rasa dan logika

Saatnya menutup pintu dari dunia luar … I need my solitude … badly …

I see you when i see you …

Assalamualaikum … 🙂

Written by Reza Puradiredja

02/08/2016 at 01:23

Posted in Random

%d bloggers like this: